№п/п |
Наименование |
Квалификация |
ТУ или ГОСТ |
Фасовка, кг |
1. |
ОСЧ 18-4 ОСЧ 27-4 |
ГОСТ 11125-84 |
28,0 1,2 |
|
2. |
ХЧ |
ГОСТ 4461-77 |
28,0 |
|
3. | АЗОТНАЯ КИСЛОТА разбавленная |
ЧДА |
ТУ 2612-046-05761643-95 |
14,0 |
4. | АЗОТНАЯ КИСЛОТА неконцентрированная |
ТЕХ |
ГОСТ Р 53789-2010 |
39,0 |
5. | АМИНОУКСУСНАЯ КИСЛОТА (ГЛИЦИН) |
Ч |
ИМПОРТ |
25,0 |
6. |
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА |
Пищевая |
ИМПОРТ |
25,0 1,0 |
7. |
ХЧ ЧДА |
ГОСТ 9656-98 |
25,0 1,0 |
|
8. |
БОРНАЯ КИСЛОТА марка Б |
ТЕХ |
ГОСТ 18704-78 |
25,0 |
9. |
БОРФТОРИСТОВОДОРОДНАЯ КИСЛОТА |
Ч |
ТУ 6-09-2577-88 |
25,0
|
10. |
ЧДА |
ГОСТ 5817-77 |
25,0 1,0 |
|
11. |
ЧДА |
ГОСТ 3562-69
|
25,0 1,0 |
|
12. |
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА |
Пищевая |
ГОСТ 908-2004 |
25,0 |
13. |
|
ТУ 6-09-09-135-88 |
25,0 1,0 |
|
14. |
Ч |
ГОСТ 5848-73 |
25,0 1,2 |
|
15. |
Ч |
ТУ 6-09-5290-86 |
9,0 0,9 |
|
16. |
ХЧ |
ГОСТ 4204-77 |
18,0 1,8 |
|
17. |
СЕРНАЯ КИСЛОТА |
ОСЧ 11-5 |
ГОСТ 14262-78 |
18,0 1,8 |
18. |
СЕРНАЯ КИСЛОТА аккумуляторная |
ТЕХ |
ГОСТ 667-73 |
18,0 |
19. |
ХЧ |
ГОСТ 3118-77 |
38,0 1,2 |
|
20. |
СОЛЯНАЯ КИСЛОТА |
ОСЧ 20-4 |
ГОСТ 14261-77 |
38,0 1,2 |
21. |
СОЛЯНАЯ КИСЛОТА синтетическая |
ТЕХ |
ГОСТ 857-95 |
38,0 |
22. |
СОРБИНОВАЯ КИСЛОТА |
ТЕХ |
ИМПОРТ |
25,0 |
23. |
Ч |
ГОСТ 9419-74 |
25,0 1,0 |
|
24. |
СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА |
Т-32 |
ГОСТ 6484-96 |
25,0 |
25. |
СУЛЬФАМИНОВАЯ КИСЛОТА |
Ч |
ТУ 2121-278-0020404197-01 |
25,0 |
26. |
СУЛЬФОСАЛИЦИЛОВАЯ КИСЛОТА |
Ч |
ГОСТ 4478-78 |
25,0 1,0 |
27. |
ТЕТРАФТОРОБОРНАЯ КИСЛОТА 40% раствор |
Ч |
ТУ 6-09-2577-88 |
9,0 |
28. |
ХЧ |
ГОСТ 61-75 |
35,0 1,0 |
|
29. |
ОРТОФОСФОРНАЯ КИСЛОТА марка А |
Пищевая |
ГОСТ 10678-76 |
35,0 |
30. |
ОРТОФОСФОРНАЯ КИСЛОТА УЛУЧШЕННАЯ |
ТЕХН. |
ТУ 2142-002-00209450-96 |
16,0 |
31. |
ЧДА |
ГОСТ 6552-80 |
35,0 1,6 |
|
32. |
Ч ХЧ |
ГОСТ 10484-78 |
5,5 |
|
33. |
ХЧ |
ТУ 6-09-2622-88 |
35,0/50,0 1,5 |
|
34. |
Ч |
ГОСТ 22180-76 |
25,0 1,0 |
|
35. | ЯБЛОЧНАЯ КИСЛОТА |
Ч |
ИМПОРТ |
25,0 |
36. | ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА |
Ч |
ГОСТ 6341-75 |
25,0 1,0 |